CFGB - Técnicas elementales de preelaboración - Novedad 2024

Título:

CFGB - Técnicas elementales de preelaboración - Novedad 2024

ISBN:

9788411349390

Autor/es:

Carla Domínguez Jiménez

Formatos:

Led
7,98 €
Papel
15,95 €

Contenido

  1. Maquinaria, batería y utensilios en cocina
  2. La cocina profesional
  3. Hortalizas, setas, especias y condimentos
  4. Las legumbres secas, los arroces y las pastas
  5. Los huevos
  6. Las carnes
  7. Los pescados y los mariscos

Proyecto global: Catering para la fiesta de graduación

Información adicional

El módulo profesional 3034. Técnicas elementales de preelaboración forma parte del certificado profesional HOT_C_001_3B: Servicios auxiliares en cocina.

Desarrolla el siguiente estándar de competencia del Catálogo Nacional de Estándares de Competencias Profesionales:

UC0255_1: Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios.

 

Añade tu comentario