CFGB - Técnicas elementales de preelaboración - Novedad 2024

Título:

CFGB - Técnicas elementales de preelaboración - Novedad 2024

ISBN:

9788411349390

Autor/es:

Carla Domínguez Jiménez

Formatos:

Led
7,98 €
Papel
15,95 €

Contenido

  1. Maquinaria, batería y utensilios en cocina
  2. La cocina profesional
  3. Hortalizas, setas, especias y condimentos
  4. Las legumbres secas, los arroces y las pastas
  5. Los huevos
  6. Las carnes
  7. Los pescados y los mariscos

Proyecto global: Catering para la fiesta de graduación

Recursos para el profesor

Programación
Solucionario
Presentación
ACCESO Generador de exámenes

Información adicional

El módulo profesional 3034. Técnicas elementales de preelaboración forma parte del certificado profesional HOT_C_001_3B: Servicios auxiliares en cocina.

Desarrolla el siguiente estándar de competencia del Catálogo Nacional de Estándares de Competencias Profesionales:

UC0255_1: Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios.

 

Añade tu comentario